Найду

Саша жаждит мести.
Сейчас сама не своя.
Не на своём месте.
Ей бы грамммов 100-200
Успокоить нервозность души.
Не дыши.
Она представляет вас вдвоем и кусает губы до крови,
Чтобы скрыть молчанием жуткие боли.
Хочет синяки на душе облегчить вином.
Ей уже нечего оставлять на потом.

Вижу от тебя ни сообщения,ни вести.
Будто ты забыл,что обещал мне в жизни сласти.
Будто ты забыл,что обещал хранить.
Хранить,не бить,баловать,любить.

Мечтаю тебя укусить,разодрать.
Облить твое сердце кровавою массой.
Хоть ты далеко,меня всеравно уже не остановить.
Ведь в голове твоё лицо с этой мучительной предсмертной гримассой.

14.07.2010-16.07.2010


Рецензии