На вершине

Цветущих Крымских гор
Стрекочущие звуки
И ветреный простор -
Лечение от скуки!
Размякший аромат
Шиповника, шалфея,
Ковыль и алый мак...
А я - степная фея!
Букетик чабреца,-
Он пахнет детством дальним...
Улыбкою лица
Встречаю вид бескрайний
Пологих Крымских гор, -
Левей идут волнами...
На запад - вольный взор
За ветром над степями!
А оглянусь назад -
Там синью волн играя,
Июньская гроза
Над Чёрным морем тает.
О, Бог, скажи за что
Я это заслужила -
Красы такой простор
И чувств прекрасных живость?!


Рецензии