Я рад тому, что непревычен

Я рад тому,что непревычен
Страдать бесчувственной толпе,
Чей взгляд пугающе циничен,
Так отчуждён и страшен мне.

Я не люблю грусть лицимеров,
Друзей безжалостных и лиц
Лукавства трижды кавалеров -
Почётных нытиков больниц.

Я посвящен в другую силу,
И жизни рад лишь потому,
Что подан мстительному миру
Отравой блюд к его столу.


Рецензии