Smile

Ведь не хотелось больше жить...
Смотрю на мир сквозь боли клетку
И эту боль не утолить-
Печалью пронзена душа навеки...

Кровавый смайлик на плече-
Горит бардовая улыбка
В воспоминанье о тебе,
Чтоб помнить о своей ошибке.

                28.08.2009


Рецензии