Из переписки 3
Я насыплю вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.
Я насыплю вам счастья,
Сколько вы захотите.
Это всё в вашей власти.
Ну берите, берите!
**************
Я ладони подставив счастье ловлю.
Тебя от души благодарю.
В любую погоду мне счастье даёшь.
Взамен от меня ничего не берёшь.
Я в ладони всё счастье планеты взяла
Еле еле домой донесла.
Хоть количество его в моей власти.
Насыпать его можешь ты это счастье.
Свидетельство о публикации №110072102941
Привет, Мариночка! Тоже бываю на сайте редко, а в конце июля вообще уезжаю на юг! Не теряй и не теряйся! Жду новых стихов!!!
Виктория Колчанова 22.07.2010 13:09 Заявить о нарушении