Золотыми огнями расцвечены

Золотыми огнями расцвечены
Теплые летние дни.
Изувечены и искалечены
Навсегда для кого-то они.

Шум машин за окном. Растревожены
Светло-серые неба глаза.
В соках трав изумрудных, нехоженых
Бирюзово блеснула слеза.

Как ты выдержишь муку щемящую?
Сколько сможешь, тоскуя, прожить?
Солнце смотрит глазами слепящими,
Рвет златую последнюю нить…

20.07.07


Рецензии