Прости меня! Таков под небом...

Теперь, когда с тобой вполне
Навек я должен попрощаться,
К твоей груди, наедине,
Я жажду молча приласкаться.


Прости меня! Таков под небом
Судьбы со мною договор.
И пусть, мой друг, меж нами следом
Не станет твой любви укор.






2010г.


Рецензии