Увы

Увы

Татьяна Жилина

Как это не смешно,
Как это не грешно,
Увы, у нас у всех
Хватает слабых мест.

Как у царей на тронах,
Коронованных,
Так и у остальных,
Лакеев и придворных.

Достойно или не достойно
Трон занимает посажённый,
Решают это вовсе не заслуги,
А прихлебатели и слуги.

И лишь в природном мире
Всё правильно и справедливо.
Закон - естественный отбор.
Царит, умён, силён и ловок кто.
21.07.2010


Рецензии