Новая встреча

Чайка крылом режет волну,
Кружевом пенным бегущую.
Сделаю шаг и обниму,
Море навстречу идущее!

Первой волне я прошепчу:
"Здравствуй, родное, могучее!"
Мысль моя -  чайка и лечу
Над бирюзовыми кручами!

Ветру навстречу взмах рукой,
Солнце щекочется бликами,
Море целует меня волной,
Как Катерину Великую.


Рецензии