Мой ласковый и нежный зверь

Животное... дикое -
...Уголь горящих глаз...
Красивое, гибкое, сильное...
Его веет опасностью страсть

Движение резкое, быстрое...
Сомкнутся когти на жертве, клыки,
И нету возврата, лишь выстрелом
Своей игры если хватит сил его сможешь убить

Расставляя капканы, сети
Вечно думаем, что охотники - МЫ,
Капкан в капкане, как в двойном сюжете
Ролями меняются жертвы и их ловцы

Аккуратнее силки расставляя,
Не замечаем сетей чужих
С хищником играем, не зная
Его силу когтей, и ум.

И вот он, ласкается нежно рядом со мною,
У моих ног...это видимость ...Опасный огонь диких глаз...
Ты знаешь мой запах, и голос, мой любимый  мужчина...
Мой зверь, Мой огонь, Моя сила и Страсть...



 http://stihi.ru/2010/05/05/2987


Рецензии