Свет Тень Слепота
Выжимая её на паркет,
Там потом аккуратно, наощупь
К ней свечи подбирается свет.
Только тронет сухими губами
Тень за дряхлый размазанный край
Как она прорастает гробами
В его жёлтый мерцающий рай.
Он отпрыгнет испуганным зверем,
Заморгает глазами без век,
Но внезапно сквозь серые двери
К ним безглазый войдёт человек.
И они погибают бесславно,
Оставляют лишь призрачный след
Исчезающий скорбно и плавно
На тропе убегающих лет.
Свидетельство о публикации №110072102872
Очень понравилось на вашей страничке:)
Данниэль 16.08.2010 11:59 Заявить о нарушении
Данниэль 16.08.2010 12:14 Заявить о нарушении