Душу ладонями прикрою

Мне говорят:"Начни с начала,
Не вспоминай,что было раньше!
Чтоб было легче,для начала,
Махни куда-нибудь подальше...

Забудь о том,что было!
Зачем страдать напрасно?
Да,было,да,любила...
Все вновь будет прекрасно!"

Не буду забывать,
Мне опыт пригодится!
Двум бедам не бывать-
Я жить буду стремиться!

Уеду навсегда,
О том,что было помня!
Пускай бегут года...
Там душу я ладонями прикрою.

                28.08.2009


Рецензии