Боинг
а я опять забыла пристегнуть ремень
читаю свежие новости
вчера разбился Боинг семь три семь
ты снова набираешь высоту
и вновь на первой взлетной полосе
я отдаю тебе свою
всего лишь сто шестьдесят семь!
мне стюардесса с пластиковым взглядом
протягивает крепкий алкоголь
его слегка разбавлю ядом...
любовь, посадка или смерть случится в семь ноль ноль?
26/02/2010 3:21
Свидетельство о публикации №110072102846