Мы будем

Мы будем любить друг друга на ощупь,
Нежным прикосновениями.
Мы лишены зрения.
Но нам без него проще!

Оно не будет искажать картины
И отвлекать яркими красками.
Мы знаем, мы и так прекрасны
Под кружевами покрывала ночи и сатина!

Мы будем искать друг друга по запаху,
Такому свежему, по-летнему сладкому.
Мы будем общаться с тобою знаками
Тайными, лишь друг другу понятными.

Нас никогда не поймут эти люди!
Я — дьявол, ты — ангел. Мы - будем.

14.10.2008 2.25

Антошке.


Рецензии