В каждой слезинке... 2010

Богоизбранный русский народ:
Вот еще промелькнула верста –
Мы какой високосный уж год
Ищем в каждой слезинке Христа…

Расцерковленный русский народ:
Тех распятых, расстрелянных лет,
Опьяняющих лживых свобод
И в помине давно уже нет…

Обескровленный русский народ:
Чуть не сгинул совсем в круговерть –
Так его обращали во скот
И безжалостно гнали на смерть…

Богоизбранный русский народ:
Пусть судьба и сложна, и проста –
Мы какой високосный все год
Ищем в каждой слезинке Христа…


Рецензии