прости за это
сейчас.
прошло. ушло. зашло.
зашило.
во мне оставив провода.
вода.
и пару ложок соды.
разводы мутных серых снов.
длиною в ночь.
цепочку слов.
мостов.
что каждый день сжигали .
костры из веток прошлых зим.
стоим.
бежать?
куда?
в те дали, где нас никто нигде не ждёт
и не зовет ....
ни звезд....
ни звёздной пыли....
нам не крошить. зашить.
забыть.
вчера.
вчерашний вечер.
мы уплыли.
тонуть на дальних берегах...
застыли...
стоя на ногах..
под потолком кровать...
летать...
чужие мысли воровать....
от этого круговорота...
до тошноты бумагу рвать.
на мелкие...
обрывки лета...
я ухожу....
прости за это...
Свидетельство о публикации №110072102836