У рябин
Крона у рябин,
И кому какое дело,
Что я здесь один.
Здесь, под этою рябиной,
Сердцу дам покой.
Ей пожалуюсь единой,
Обниму рукой.
И она всё понимая,
Пошумит в ответ.
Вроде бы меня лаская,
Как бы даст совет.
Помолчим мы с нею вместе
Каждый о своём.
Друг от друга мы не скроем,
Как же мы живём.
Ничего, что облетела
Вся листва с рябин.
И не так уж плохо дело,
Что я здесь один.
А весной с листвою будем,
Обрастём сильней.
Ну, а мне вернуться к людям,
Быть среди людей!
Тамаре С., подружке наших
Свидетельство о публикации №110072102826