Осень - любовь

Я называю тебя сном -
Откуда ты ко мне пришла?
Я помню в книгах серебром
Писали главные слова.
Мои доспехи из фольги,
Фольги и нервов, и дождя,
Ты любишь лето, извини,
Я люблю осень и тебя,
Я люблю тебя...

Когда, быть может, ты уйдёшь
Я положу нас на стихи,
Но вновь осенний выпал дождь
Я так люблю его, прости.
Твой чай на кухне будет ждать
Пока стечёт на лист вода,
А я пишу, пишу опять
Как люблю осень и тебя,
Я люблю тебя...


Рецензии