С первого взгляда

Друг за друга зацепились взглядами,
Примагнитились, - не оторвать!
Тонкой ниткой серебра привязаны
Сердце к сердцу, а к душе душа.

Тянутся мгновенья шлейфом вечности,
Словно бездна увлекает взгляд,
Падаю в глаза до бесконечности
Пусть паденье ангелы продлят!

Что-то сдвинулось во времени отлаженном,
Зародилась новая звезда
И любовь слепая и отважная
Вышла в путь по нитке серебра.


Рецензии