Ты одна
Сердца боль моего, Натали!
Красоту всему миру ты даришь,
Умножая трильон на нули.
Этим жарким, пылающим летом
Застить солнце легко бы смогла...
И бумагу изводят поэты,
Как их душу изводишь одна.
Если были на свете богини,
Те которые сводят с ума,
Натали! Ты одна вместе с ними...
ТЫ ОДНА, ТЫ ОДНА! ТЫ...ОДНА.
Свидетельство о публикации №110072102688
Светлана Долженкова 21.07.2010 14:30 Заявить о нарушении
Андрей Логинов 3 21.07.2010 18:01 Заявить о нарушении