На земле появляясь однажды

 


Быт   тускнеет  в оттенках   цвета
Без  отрадных  даров  мгновений.
С  нами делится Небо     светом,
Вспыхнув искрами  вдохновения

Украшает  судьбы   быстротечность
Свет  немеркнущей  красоты –
Посылает  на  землю  вечность
Луч  надежды, любви,  чистоты.

На земле   появляясь  однажды
В  круге  радости,  скорби, чудес –
Превращаемся  в  вечных  граждан
Светоносным  даром  Небес.

К  чувствам  добрым  пробудится   век,
Если  к свету   пойдет   человек.


Рецензии