Вечером на улице... 2010

Вечером на улице
Ничему не верится –
Среди звезд красуется
Белая медведица.
Сидя на завалинке,
Не поймешь спросонок:
В небе на прогалинке
Белый медвежонок.
В детстве мы мальцами
Очень удивлялись –
Девы со стрельцами
Запросто встречались.
Время не жалея,
Все смотреть могли бы
Как у водолея
Нерестятся рыбы.
В поднебесье струи
Звездной голубики,
И щекочут веки
Кудри Вероники…


Рецензии