Встреча однокурсников

Прекрасен Киев, как всегда,
И с ностальгическим акцентом
В Днепре течет, течет вода,
Крещатик тянется вдоль центра.
 
Бульвар Шевченка в тополях
И Бессарабка процветает,
Сад ботанический в цветах
И склоны зеленью играют.
 
Пора чудесная цветенья,
Песнь соловьная волной, -
Напоминает, без сомненья,
Наш институтский выпускной.
 
Прошли года... Нет, пролетели!
Но помним точно -35!
Уже мы многое успели
По жизни сделать и понять.
 
Теперь же опыт есть и силы
И подрастает юных рать, -
Блестнуть нам зрелостью красиво
И им всё лучшее отдать.
 
Пересеклись пути-дороги,
Значеньем полон встречи день!
Поговорим, друзья, о многом -
О счастье, жизни и судьбе...
 
Как знать, - то с провиденья Бога, -
Кому-то встреча, как маяк,
Укажет новую дорогу
В бурливых жизненных морях.
 


Рецензии