Просто

Сильно, просто, испугался,
Когда в любви я признавался.
Просто счастлив очень был,
Когда согласье получил.

Когда завистник появился, 
Я просто жутко разозлился!
А когда тот извинился,
Я в людях просто удивился! 

И просто было тяжело,
Когда дорогу замело.
И не найти из леса путь....
Хотелось просто лечь, уснуть.

Но почему у всех проблемы?
Споры, драки и дилеммы?
ну почему мы любим ныть,
Если нам так просто жить?


Рецензии