Усталость

Усталость - лучшее лекарство
От глупостей и суеты,
От помешательства, коварства
И голубой мечты.
Усталость - лучшее лекарство
Для тех кто верит и влюблён...
СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!?
Нет, я устал... Смените... тон.


Рецензии