сырое в работе

я охочусь, как многие, в этом лесу,
я серый разбойник, и братья мне - волки
огонь негасимый в груди я несу,
адреналин шерсть топорщит на холке,

нас запах добычи тревожит впотьмах,
мы чувствуем - что стали ближе,
блеск полупьяный в звериных глазах,
лапы, в кровь стёртые, лижем.

и я, снова чуя терпкий запах духов
пойму, она там, за холмами,
воем протяжным в стаю волков,
я собираю, пойдем и ты с нами,

ну а когда, мы настигнем её,
мы из охотников станем добычей,
она поразит первым сердце моё,
и я поменяю обличье

я стану послушным, как пёс цирковой,
на задних лапах я стану ходить,
я буду послушно кивать головой
и в лапах коляску катить.

только пока нос держу я по ветру,
погони законам я лишь подчиняюсь,
*********************************
*********************************
вот тиснул, ручки под рукой не было


Рецензии