06. 07. 10 - Вектор

Неумолимый вектор перемен
Историю опять вперёд толкает.
Уходит всё. И прошлому взамен
Приходит что-то новое. Такая

Судьба предуготована всему –
В неясной, мутной дымке раствориться.
И только Бог ответит, почему,
Всё новых истин открывая лица…




Буслова Светлана,
6.07.2010 г.


Рецензии