23. 10. 06 - И только где-нибудь в конце строки...
И жизнь зачем тогда нужна земная?
Меж берегов сегодня нет моста,
И как к Тебе попасть, я вновь не знаю.
И мы опять безмерно далеки,
Больны неправдой и горды безбожно.
И только где-нибудь в конце строки
Мелькнёт надежды луч неосторожный…
Шагнёт на Землю новая заря,
Укутает туман леса и пашни,
И я не буду верить в то, что зря,
Напрасно всё, что день принёс вчерашний.
А буду верить в то, что солнца свет
Согреет пустоту и вновь наполнит
Цветами. Вспомню я, что я – поэт
И в мир волшебный ключ держу в ладони…
Буслова Светлана,
23 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №110072102545