Куда уходит счастье?

Рисунки учеников Марка- Лены Чекулаевой,Тани Зезюлевой(9 лет)Даши Аристовой (14 лет)Тани Ионовой (10 лет),Дениса Тужилкина(13 лет),Юли Шатиловой (5 лет)

                В качестве эпиграфа стихи Мюналэ,
                который зачем-то  удалил свою страницу
                Но рукописи не горят", а файлы  не стираются !)))
                Вот:

                Это я нарисовала -
                получилось что попало:

                Вот квадратик - это братик,
                три кружка - глаза и рот,
                потому что на кровати
                он то плачет, то орет.

                Это я - как треугольник,
                потому что - сарафан,
                это - папин велик "школьник",
                это - солнце, это - кран.

                Это - Лешка на площадке,
                на игрушечной лошадке.

                Тут в машине - мама с папой,
                Кот Батон им машет лапой.

                Вот и вся картина мира -
                неокончено, но мило.


Лена  назвала свое солнышко" "У маленькой любви коротенькие руки..."
Но какая счастливая вера в то,что любовь вырастет...
Даша растворила свою просыпающуюся женственность в "Линиях"
И линии предчувствуют только счастье...   
Абсолютно положителен поросенок Наф-Наф у Тани...
Он безмятежно ,он незыблемо счастлив...
А у другой Тани -апельсины...
Счастье они просто  излучают...
И рыба Дениса - код  счастья в ее орнаменте...
А у пятилетней Юли - ПРАЗДНИК ...
Праздник счастья в каждой ею нарисованной буковке...

Так  когда приходит счастье?
И куда оно потом уходит?



В "Альбом"


Рецензии
Все замечательно! И эпиграф Мюналэ, и детские работы, и чудесное стихотворение Энн. Для справки. "У маленькой любви коротенькие руки" - это строка из песни Вероники Долиной, автора, которого любит Лена и которому симпатизирую и я тоже...

Маркактус   21.07.2010 12:49     Заявить о нарушении
Прекрасно! Панно стало много краше! Браво! :-))))

Маркактус   21.07.2010 20:20   Заявить о нарушении