жду свою...

Ты не берешь меня в голову. Мне грустно,
Цели одни, целишься туда где пусто,
Где густо смешались краски, кровь с молоком
Я снова вижу тебя, и снова в горле ком
Май нейм из точка ком, ком бейби ком
Зачем на пол пути искать причины, дураком,
Я оказался в глазах твоих,
Стих я прочитал и стих, ты думаешь я псих...
Где мне найти такой же взгляд,
Такую нежность, такой редчайший яд,
Я буду рад ответам даже в коментах,
Пускай в пластмассе, зато каких моментов,
Ты элемент номер рас, я элемент номер два
И это наше вместе, наша формула
Улаллалалала из окон под подъездом,
Я жду свою, и сочиняю песню...


Рецензии
а ты не пробовал положить на музыку? рэпчик

Заброшенный Мир   20.10.2010 01:12     Заявить о нарушении