В твой день рождения

Ты родилась,моя родная,в этот чудный день!!!
Мне очень хочется поздравить тебя лично!!!
Но раз я где-то здесь,ты - где-то там,
Скажу в письме своем - живи отлично!!!

Уж как - ты знаешь и сама,
Чтоб все мечты сбывались - безусловно!!!
Работа - чтобы радость принесла,
И чтобы со здоровьем - ровно!!!

Любви,как хочется самой,
Чтобы никто не ранил сердце!!!
Тепло,уют,и радость,и покой!!!
И множество возможностей согреться!!!

Добра и света,творческих идей!
Пускай глаза твои всегда искрятся!!!
Пусть будет больше самых светлых дней!!!
Чтоб продолжала жизнью наслаждаться!!!

05.06.2010 г.


Рецензии