Цепь событий

          Ежеминутно стоим перед выбором, планируя день или совершая поступки. Но даже та маленькая часть окружающего мира, с которой мы соприкасаемся реально или виртуально (люди, события, явления), вносит поправки и иногда очень существенные.
          Раньше или позже выйти из дома, отстать или обогнать, забыть или вспомнить, потерять или найти. Цепь событий видоизменяется даже и в тех случаях, когда, казалось бы, всё идёт по плану. Поэтому часто говорят: судьба, провидение.
          Но ставящий цель человек рано или поздно чаще всего достигает её, если действует последовательно, разумно и осмотрительно. Удачи вам и успеха.

2010


Рецензии