Одесский берег

Штрих горизонта небо прячет,
Разлилось море через край.
На пирсе школьники рыбачат,
Одесский берег – чем не рай?

Бредут уставшие торговцы,
Несут нехитрый свой улов,
Чтоб снова ждать с восходом солнца
Регату алых парусов.


Рецензии