На западе...

По жизни - лицом на север,
Где дней холодных закаты
Обыденность ждёт бессменно...
А сердцем - к тебе, на запад!

На западе, на рассвете,
На синем небесном блюде
Итогом дождя семицветно
Сияла радуга-чудо!

Оставила за спиною
Богатства зрелого юга,
Года поднялись стеною -
В них мы не знали друг-друга.

На западе в час заката
Пурпурные в небе перья,
Подёрнута дымкой злата
Мечта о любви, доверии...

На западе, как картина,
Рисуется день, уходя...
Живёт там у солнца милый
И в небо уходит земля.


Рецензии