Электронный пленник
И снова мышку я держу
И снова я привет скажу
тебе, тебе, тебе, тебе.
Ведь здесь мой мир,
Ведь здесь контакт,
А с право айсикью висят
И в одноклассниках ништяк
Я здесь звезда!
Бросаю в блоги с легкостью слова
А масса ждет их с нетерпением
Чтоб снова мне ответить Дааааа!!!
А кто я в реальной жизни кто
Никто не знает
хоть каждый день по три сто человек мою инфу читают
И фото что со мной перебирают
Я плненник электронных чисел
Пусть будет так
Зато я знаю
Я лучший здесь и мне ништяк!!!
Свидетельство о публикации №110072102371
С теплом к Вам,
Наталья Божена 22.07.2010 15:39 Заявить о нарушении