Тебе

Люблю твою улыбку,
Люблю твои глаза.
Но только прикоснуться
Мне к ним никак нельзя!

А каждого рассвета,
Я жду,чтоб вновь и вновь
Тебя,мой друг,увидеть,
Почувствовать любовь.

Мне без тебя так страшно!
И холодно - дрожу!
Ты не смотри напрасно,
Не мучай,я прошу!!!

Ты не смотри напрасно,
Ведь знаешь,я - твоя!!!
Зачем-то рассказала,
В себе не утая.

Зачем-то рассказала,
Не думая ничуть.
Тебе я доверяла.
Теперь хочу уснуть.

Уснуть и вновь проснуться.
И повторить опять
Те глупости,какие
Не в силах ты понять!!

2002 г.


Рецензии