Так высоты постигается суть

Желтые розы тебе подарю,
Нежным рассветом окрашу зарю,
Волнами ветра дам тебе знать,
Больше меня не будешь искать.

Руку сожму прижимая к себе,
И с благодарностью к щедрой судьбе,
Я прошепчу умиляясь тобой,
Ангел мой светлый, пойдем же домой.

И отрываясь от пыльной земли,
Вдаль от цветов что для нас расцвели,
Мы полетим в серебряный рай,
В снежный, чарующий северный край.

В белое платье одену тебя,
Чувства свои свято храня,
Я обниму и продолжим мы путь,
Так высоты постигается суть.


Рецензии
Высокий полёт и красивые строки!
Радости и удачи Вам!

Аза Атагинская   28.02.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Аза.

Юрий Ментус   02.03.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.