В театре...

Интригой театр к себе манит,
Сюжет, продуманный изящно,
Как притягательный магнит...
Нам отголоском в настоящем..

Героев Искрится фейерверк
Для нашего эпикурейства...
Как гениален человек
В любви.. а, впрочем, и злодействе!!!..

Изыскан красочный декор...
Но в темноте, за кромкой света..
Критично смотрит режиссер..
На все на это...

ЭПИКУРЕЙСТВО, -а. ср. (книжн.). Склонность к комфорту, стремление к жизненным удовольствиям. || прил. эпикурейский, -ая, -ое.

Картина М.Хохлачева


Рецензии