Кокояниной Елене...

Какая была ты, такая и есть
Морщинки лишь чуть… не состарилась…
Соврать я могла, но была бы то лесть,
Всё так же худа, не поправилась???

А волосы те же, всё та же длина,
К ним хочет дотронуться каждый
Но смотришь на всех как всегда, с высока,
К тебе подойдет лишь отважный!

Подальше б засунула гордость свою
Глядишь, и дела бы шли в гору,
А ты всем твердишь – «Без любви не даю!»
И на фиг всех шлешь без разбору…

Не знаю, что ищешь, и что ты найдешь,
Красавца с квартирой и дачей?
Ах, да, я забыла!!! Ты с кем-то живешь!!!
Пардон, я желаю удачи!!!)))))


Рецензии