Храни меня...
Храни от злобы и коварства тоже..
Когда-то Ты пустил меня на свет,
Перед тобою вся я...Истый Боже...
Меж свето-тенью мечется душа -
Поймали в сети горькие сомненья,
И на ресницах, каплями дрожа,
Не слезы грусти - слезы искупленья...
Прости неверие, мелькнувшее во мгле,
Прости усталость, сердце что сжигает,
И боль, что направляет острие,
По силам дай, раз участь мне такая...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110072102323