То представить
Но, представив, асё ж прими.
Оно явится так прилюдно,
Как восход, расцвет зари!..
Та заря вспоит сознанье!..
То придаст желанье жить!..
Нет там места для гаданья,
Есть желание любить!..
Вроде просто, с значеньем.
Разгадать бы его знак?..
Разные всплывут явленья,
И какой несёт то флаг?..
Так загадочно поманит,
Даст значениям свой смысл.
И научит, и поранит,
Что бы дальше с этим жить…
То загадочно так будет
И несёт в себе свой смысл!
Сердца жара не остудит,
Как упавший с ветки лист.
Тем покажет путь природе,
Что пора передохнуть…
Смену принесёт погоды,
Что бы дождиком вздохнуть…
20.07.10г.
Свидетельство о публикации №110072102319