Умирание..
Только важно квакают лягушки..
По старинке снова бельецо
Там полощут на мостках старушки..
Рыбаков пестреющая смесь
По утрам на бережку ютится..
Наблюдая лягушачью спесь,
И мечтая щучкою разжиться..
Но ленива щука.. И вода..
Засыпает, позабыв былое..
Где - ручьев, как песен, чистота..
В перепевке с чистою душою...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110072102317