она они и он

она сильно способна любить
она сильно любила
неоднократно
она писала невыразимо прекрасные стихи
им, которых любила...
они читали, но не любили в ответ

а ему она хотела бы написать
также красиво, но навреное,
это был бы уже не он.
ведь ему нужна она
и ему не важно
пишет ли она ему поэммы
он просто её любит
так, как никто не сможет объяснить
даже она

19-07-10


Рецензии