Зачем?

Я снова вспомнила тебя,
А ты,как прежде,далеко.
Не забывай и ты меня,
Одной мне будет нелегко.
Зачем я встретила тебя?
Ты показал мне жизни свет.
Я подарю тебе себя-
Дороги мне обратной нет!!!
Я думала,смогу с другим
Пройти по жизни все пути,
Но вышло так,что в холод зим,
Тебя я лишь смогла найти.
И ты согрел меня опять,
И вновь с тобой я убежала,
И лишь в ответ могла молчать,
А в ночь опять одна рыдала.
Мне говорят:"Красива ты!"
Но этих слов от них не надо.
Хочу сказать,что вместе мы
Светлей и ярче этих взглядов!
Хочу сказать,но не могу,
Ведь мы не вместе в мире грозном.
И буду я всегда в долгу
От наших дней таких серьезных!

17.08.05 г.


Рецензии