Солнце прыгает по небу
Жить у озера пора.
Тучка, словно каравелла
Показалась и ушла.
Солнце прыгает по небу
Несгораемым желтком
Дамы, ёрзая по пледам,
Обнажаются тайком.
Кто плывёт, а кто-то квасит,
Катер гонит муть с волной
Кто хорош, увьётся часик
Хоть за чьей ни будь женой.
Идут сводки, словно с фронта
Каждый градус как рубеж
Вперемежку с похоронкой
Вытрезвительный платеж.
Повелось такое сроду,
Всем не люб зимой мороз,
И жара плоха народу,
Как запоры, и понос.
А по мне случилось чудо,
Праздник вышел для души.
Ездить в Турцию не буду
И глотать чужой лапши.
Свидетельство о публикации №110072102270