К юбилею... хроники моей семьи

Прости, что я не смог тебя обнять...
Мой сын, ушел я рано...
Спустя года за мной спешила мать,
потом твой брат-так кровоточит в сердце рана.

Ты рос один.. мужал, набрался сил,
карьеру строил, дом, детей растил.
Я не был в жизни для тебя опорой,
болезнь точила изнутри, лишая сил...

Но ты ведь помнишь? Я тебя любил,
вас всех любил...не забывайте в спорах,
что вы пример для внуков и детей...
Ведь даже дерево засохнет без корней!

В твой день рождения, в твой юбилей
пусть будет полон, словно чаша,
дом гостей и пусть Господь твой освящает путь,
таким же честным и упрямым будь!

Я вновь уйду, оставив этот стих...
Горжусь тобой! Живи за нас двоих!!!!


Рецензии
Годы идут.кто-то приходит в этот мир,а кто-то уходит...С теплом...

Любовь Гаус   21.07.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша, ты всегда так внимательна... Взаимно))))))))

Карина Раевская   22.07.2010 01:11   Заявить о нарушении