Ты самый лучший
Ты - мой защитник самый главный!!!
Мне не забыть тебя вовек,
Тебе за все я благодарна!!!
За жизнь мою,за свет в душе,
За много дней таких бесценных.
За то,что ты меня нашел,
За ласку рук твоих волшебных.
С тобой я стала чуть взрослей,
Все в жизни резко поменялось.
Я действую теперь умней,
Сомнений больше не осталось!!!
Ты нужен мне,такой,как есть,
Люблю тебя совсем без грусти.
Хочу тебя,как пить и есть,
Меня не скоро ты отпустишь.
Но я не против быть с тобой,
Я рада каждой нашей встрече.
Не знаю,будешь ли со мной,
Но знаю - помнить будешь вечно!!!
9.04.06 г.
Свидетельство о публикации №110072102238