Колыбельная

Мой маленький человечек,
Мой любимый гномик.
Скорее засыпай.
Баю-бай.
Пусть приснятся тебе красочные сны.
Спи моя рабость усни.
Пусть для тебя будут открыты все двери.
В волшебную сказку,
Большую странну.
Где бегают сказочные зверюшки,
Почеши их за ушки.
Посмотри вот мишка косолапый и лохматый.
А с ним малышка моет мордочку лапой.
А вот лисица, хитрая плутовка.
Хвостом махает ловко.
Посмотри на волка
все еще охотиться на зайчишку,
ушастого мальчишку.
и кричит ну погоди.
А в это время щенок пушистый
Пригорюнился немножко.
Ты его обогрей под рубашкою своей,
и беги домой скорей


Рецензии
С удовольствием уснул бы под такую колыбель

Александр Игоревич Алексеев   28.07.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.