Я буду себя дарить...

Я буду , любимый, тебе
Дарить себя по крупинкам
И времени жадного бег
Уймётся на тонкой тропинке,
Которой иду, чуть дыша,
Обыденность дел отметая,
Со мной, возрождаясь, душа
Стремится к твоей - суть живая!

За мной волочится барбос,
Что возрастом в мире зовётся...
Какой его дьявол принёс
След в след  за моею бессонницей?
Забыть бы о нём навсегда,
Да только нет хода у времени
Обратного к юным годам -
Досадные мысли у темени...

Над тонкой тропинкой взлечу,
Цветами свой путь устилая,
О трудностях я промолчу,
Сомненья назад отсылая.
Мгновений счастливых глоток
Насытит пустынную жажду
И тонких энергий поток
Мне силы придаст не однажды!

Молю небеса лишь о том,
Чтоб ты не сошёл с параллели,
Смешных разногласий фантом
Мы вместе с тобой одолели...


Рецензии