Родина

за мертвым русским лесом
рожают косых зайцев
они б*** выбирают
кому рубить пальцы

они б*** выбирают
кому ломать ребра
кому вперед ногами
кому об стол вобла

они нас б*** научат
любить эту Родину
они всегда возвращаются
как пёс на свою блевотину

колодки стерты до десен
скрипят ручные тормоза
о боги! боги! ну зачем вам
флуоресцентные глаза!?


Рецензии